Programa Negras Porções

Com o objetivo de compartilhar a produção de massas alimentícias a partir do feijão macassar hidratado e celebrá-lo como um conhecimento alimentar datado do Kemet, NEGRAS PORÇÕES aborda a migração desta forma de comer leguminosas, resgatando fazeres culinários que sofreram com os processos de apagamento colonial para que reconheçam sua origem africana.

Concepção, idealização e apresentação: Akuenda Translésbicha

Direção geral: Ayla de Oliveira (@ayla______i

Produção geral: Ninon Nahuel

Fotografia/imagens: Priscilla Melo (@olhospretoss)

Som direto: Márcia Rezende (@marzfeit)

Montagem: Letícia Barros (@let.barros)

Finalização: Marcos Haas (@marcos_haas)

Direção:
Ayla Oliveira/Akuenda
Função:
Técnica de som direto do programa
Local e Ano:
Recife/PE, 2022
Category:
Date:
Back To Top

 

 

 

(81) 94872-5175
marciarezende.som@gmail.com